GR_GERICHTE SK2 2023 5 vom 18. September 2023 , Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung) - GR Gerichte (2023)
Gesuch um neue Beurteilung (Art. 368 StPO) | Beschwerde gegen Regionalgericht (früher Bezirksgericht)